子育て・グッズ 幼稚園でトイレ行くようになってから家でもトイレ連れてくとちゃんと出… 幼稚園でトイレ行くようになってから 家でもトイレ連れてくとちゃんと出るとゆうか トイレに座ったからおしっこだそうみたいなのが 出来るようになってびっくりしてます🥹 昨日、幼稚園のトイレでおしっこしたよ!と 娘が教えてくれたので家でも声掛けを増やしたら 昨日から今日までずっと全部トイレでしてて 幼稚園効果早すぎてビビってます🥹 今までは家でトイレに座っても 座ったらたまたま出ちゃったってくらいで 偶然に近かったので😂😂(笑) 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 おしっこ トイレ Sapi(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント ANDY うちも長男入園前ずっとトイトレしてても全っ然うまくいかなくて大変だったのに、幼稚園行きだしたら1週間でトイレ完璧になりました✨ 幼稚園パワーヤバすぎですよね😂 先生方の神業なんですかね🥹 5時間前 Sapi 何が起きてるの??ってこっちが付いていけませんよね😂 妊娠中で中断してたのもあるんですが ほんと入園前はトイレ座ったら満足みたいな感じだったのに…と驚きを隠せません😂😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
何が起きてるの??ってこっちが付いていけませんよね😂
妊娠中で中断してたのもあるんですが
ほんと入園前はトイレ座ったら満足みたいな感じだったのに…と驚きを隠せません😂😂