産婦人科・小児科 1ヶ月ほど前に鼻水で耳鼻科に行った所レボセチリジンを処方されたのです… 1ヶ月ほど前に鼻水で耳鼻科に行った所レボセチリジンを処方されたのですが、今同じ症状があるので余ったものを飲ませても大丈夫でしょうか?😣 皆さんだったら再受診させますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 症状 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちゃぽ お子さんにですか?症状が同じように見えても別の病気の可能性があるので、子供にはそれは飲ませないです。受診します。 10時間前 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね🥲教えていただきありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥲教えていただきありがとうございます!