娘が先ほど吐いてから2時間ほど経ちました…食欲はなく水分は取れてます…
娘が先ほど吐いてから2時間ほど経ちました…
食欲はなく水分は取れてますが
まだ吐く可能性ありますよね…
熱は39.7度まで上がってます
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
RSの時に娘がそうでしたが、とりあえずジュースでもなんでもいいから飲めてればいいと言われました💦
少しずつお粥とか食べれそうだったらあげてもいいかもですね💦
心配ですね😭
娘が先ほど吐いてから2時間ほど経ちました…
食欲はなく水分は取れてますが
まだ吐く可能性ありますよね…
熱は39.7度まで上がってます
はじめてのママリ🔰
RSの時に娘がそうでしたが、とりあえずジュースでもなんでもいいから飲めてればいいと言われました💦
少しずつお粥とか食べれそうだったらあげてもいいかもですね💦
心配ですね😭
「家族・旦那」に関する質問
離婚することが決まりました。背中を押してください。 結婚11年、小学4年、2年、0歳の3人子どもがいます。 夫とは喧嘩のたびに離婚の話が出ていましたが、今回本当に離婚することになりました。 育児はノータッチ(仕事帰…
会社の付き合いで~とか言って風俗行くこと許してる方いますか? 私的にお金払って遊んでる割り切ってるって言うのは全然理解できるんですけど、いざ行くって言われるとその人自体気持ち悪く思えてきてしまうんです。私に…
旦那さん、強面ですか?優男系?ですか?うちの旦那はもやしっ子までは行かないけど、優男系なので舐められやすいです。私の方がぽっちゃりできつい顔してるから迫力あります(笑) 旦那のことは大好きですが、強面、正義感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント