はじめてのママリ🔰
見た目だけなら優男、でも性格は喧嘩っ早いです。口で理詰めするから大体頭の悪いアホは歳とっても手出してくるから正当防衛で殴り返せてスッキリしてるタイプです🤷♀️ただ逆を言えば優しそう〜と女の子が近寄ってきても怒らせたら大体怖すぎて泣く子が多いタイプだから良くも悪くもですね(笑)
ひーちゃん
優男系です。
ぽっちゃりはしてますが
顔が薄くほわっとしてます。笑
実父が強面で(ヤンキーみたいな… )
むしろそっちのが苦労したので…笑
全然気にならないです🙆
はじめてのママリ
強面でマッチョですが、性格は温厚で穏やかなタイプです!
私が喧嘩っ早い(黙っていられない)タイプなので、止められる事が多いです😂
でも私と長く一緒にいたからか、理不尽な事に対しては夫も少し言うようになりました笑
ままり
強面でスーツ着るとそっちの人みたいです笑
間違った事に対しては黙ってないですけど理不尽なことはしないです。
はじめてのママリ🔰
見た目は強面すぎて、ヤクザ関連と言われたりするそうです😂😂
ママ友にも、あの顔でキャラ弁作るの?的なことも言われました🤣
たしかに、顔で絡まれないとかあるのかもしれませんね!
はじめてのママリ
見た目は…どっちにも入らない気が🤔 優男ではないですが強面というほどでも…? なかやまきんに君みたいな顔してます🤣
身体も肩が結構がっしりしてて緩い逆三角みたいな体型なのでなめられることはないです🙌 本人も水泳と仕事で筋肉鍛えられてるのと、剣道してて対人の対応?みたいなのも自信あるそうで、包丁持った人間よりインフルエンザの鼻綿棒の方がずっと怖いとかよくわからんこと言ってました😂😂
AI
阿佐ヶ谷姉妹系のおばさん顔です!
だからよくじいさんに突っかかってこられてます🫣
強面羨ましいなって思う事あります🤣
コメント