はじめてのママリ🔰
保育園?小学校?幼稚園?の時間が問題ないのであれば事務員がいいです。
うちは夫も土日休みなので土日は必ず休みにして家族の時間にしたいです。

オレンジ
土日祝仕事だと子どもの休みと合わなくて無理なので
事務員ですかね💦
あと給料は少しでも高い方がいいです!
私車で20分くらいの職場ですけど
別に遠いとかは感じないです!
田舎だからかもですが笑
はじめてのママリ🔰
保育園?小学校?幼稚園?の時間が問題ないのであれば事務員がいいです。
うちは夫も土日休みなので土日は必ず休みにして家族の時間にしたいです。
オレンジ
土日祝仕事だと子どもの休みと合わなくて無理なので
事務員ですかね💦
あと給料は少しでも高い方がいいです!
私車で20分くらいの職場ですけど
別に遠いとかは感じないです!
田舎だからかもですが笑
「パート」に関する質問
戸建てを買われた方で、予算重視で物件を消去法で買われた方いらっしゃいますか? 今色々と価格が高騰している中、このまま賃貸で老後も過ごす不安&子供の足音など気を遣うというのがあり、建売購入を検討中です。 夫の…
5月入園に悩んでいます。内定を頂いたのですが保留していて明日が返事の期限です。私はフルパート(ボーナスなし)で長男2歳まで育休延長中、現在第二子妊娠中です。第2子は9月の頭が予定日で7月末から産休に入る予定です。…
死産から半年くらいで 職場で妊娠報告をしました パートリーダー2人いるうちの1人に最後に報告したら「前回のこともあるしはやく産休とりな 長くいられるとこっちが気使うから」と言われました 遠回しにいられると迷惑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント