※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が嫌いで旦那の実家も苦手なため、旦那の住む市が嫌になりました。地名を聞くだけで嫌な気持ちになります。同じ経験をした方はいますか。

義母が嫌いすぎて旦那の実家も大嫌いなので、旦那の住む市そのものが嫌いになりました。
地名を聞くだけで嫌な気持ちになります。
一生行きたくないです。
場所をこんなに嫌いになったのは初めてです笑
同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまでではないですが、義理実家の県は嫌いです笑!
嫌いになったのは義理実家があるからです!
うちの義理両親は全然嫌な人ではないんですが😂帰省が嫌すぎて拒否反応なのかな?県名見るのも嫌です😂

☆☆☆

なんかわかります😂私の場合は…
義母含む義実家全員が旦那の元カノと未だに仲良くて、家族ぐるみ(元カノの子供も含む)で付き合っているので🙄⚡
旦那は元カノなんて別れたときから絶縁してるんですが、それでも仲良くする義家族と、あわよくば私の旦那とヨリを戻してもいいと既婚子持ちな癖に未だに言っている元カノが住んでいる旦那の地元なんで、見たくもないし近寄りたくもない場所です😇⚡
旦那が友達と会うのに地元行くのも、会わないかとかで凄い嫌になったりします😇😇

りか

めちゃくちゃ分かります😂
市も、名前も、似てる人もみんなイラッとします😂