子育て・グッズ みなさんの経験や知恵をお貸しください。旦那がIQOSの吸い殻を1本洗濯機… みなさんの経験や知恵をお貸しください。 旦那がIQOSの吸い殻を1本洗濯機で洗いました。 その後ゴミを取り除いて洗濯槽クリーナーしました。 そして翌日に全て洗い直したらまたゴミが1つだけでてきて。 多分洗濯にくっついていたんだと思います。 また洗濯槽クリーナーするかもう、温水で樽洗浄だけで終わらそうか悩んでます。洗濯槽クリーナーはもう家にはないです。皆さんならどうしますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ママノ 槽洗浄コースのみします😁 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭