コメント
初めてのママリ🔰
首がすわるまでは
肌着の方多いです😳!!
検診だけなら肌着でいいかと!
えるさちゃん🍊
うちそれで外に出た時にパジャマで外出てるようなもんって義母に言われてからカバーオールとかロンパースとか着せるようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😳意見を下さりありがとうございました!外出時はちゃんと着せるようにします😌✨
- 5月13日
初めてのママリ🔰
首がすわるまでは
肌着の方多いです😳!!
検診だけなら肌着でいいかと!
えるさちゃん🍊
うちそれで外に出た時にパジャマで外出てるようなもんって義母に言われてからカバーオールとかロンパースとか着せるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😳意見を下さりありがとうございました!外出時はちゃんと着せるようにします😌✨
「検診」に関する質問
17週くらいのエコーで、 赤ちゃんの頭の方から見たお股のエコーがあるのですが それで何度見ても🐘がついていなかったから女の子の可能性が高いと言われています。 昨日21週の検診では脚をたたんで逆向きだったので見えま…
発語が少なすぎます、、、、、。 1歳7ヶ月になった息子の発語が気になるようになりました。 現在言える言葉が、 ・おいしっ(美味しい) ・ばんばんば(こんばんは) ・しー(ほし) ・ぱんぱんぱん、まんまんまん(アンパンマン…
女の子→男の子確定診断から立ち直れません🫠 最近のエコー精度でさえ、妊娠後期で突然男の子→女の子に判定が覆った方いらっしゃいますか、、? もしくは、同じような経験されて、結果的に同性きょうだい児で良かったと感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診だけだったので肌着で行っちゃいました☺️💦アリとのことでよかったです😌ありがとうございました♡