産婦人科・小児科 最近藤沢市の産婦人科吉田クリニックにて出産された方いらっしゃいます… 最近藤沢市の産婦人科吉田クリニックにて出産された方いらっしゃいますか?? 息子の時に70万程だったのですが料金どのくらいでしたか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 産婦人科 出産 息子 料金 吉田クリニック 藤沢市 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳1ヶ月) コメント R この間出産したのですが日曜の昼間に自然分娩、2人目割引でトータル57万ちょっとでした! 長男の時は平日の昼間の誘発分娩で67万ちょっとだったので処置とかによってかなり変わるのかな?と思います😥 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント