cheese🦔🧀
新潟市ですが、私の周りは働いてるママさん多いです🙌
私も働きたくて面接受かってるんですが、息子の胃腸炎で絶賛お休み中でクビにならないか不安です🥲💦

はじめてのママリ🔰
完全専業主婦のママさんを知らないくらいです😵
私は扶養内パートなんですが、ガッツリ働いてる人の方が多くて肩身狭いです💦娘にはこのままでいてほしいと言われるけど、フルタイムママを尊敬してるとかも言われて凹みます🥲
お金なぁーい💴
cheese🦔🧀
新潟市ですが、私の周りは働いてるママさん多いです🙌
私も働きたくて面接受かってるんですが、息子の胃腸炎で絶賛お休み中でクビにならないか不安です🥲💦
はじめてのママリ🔰
完全専業主婦のママさんを知らないくらいです😵
私は扶養内パートなんですが、ガッツリ働いてる人の方が多くて肩身狭いです💦娘にはこのままでいてほしいと言われるけど、フルタイムママを尊敬してるとかも言われて凹みます🥲
お金なぁーい💴
「専業主婦」に関する質問
今、どのくらいの貯金がありますか? 老後に使う貯金があるか不安です。 共働き?専業主婦? 私は、子供4人、共働きでもなかなか貯金ができません。ボーナスの時に2万できるかな?って感じです。 保育園代、食費で私が…
離婚理由になりますか? 離婚をしてくれない旦那と離婚したいです。 働いてもパートと正社員の差をつけられ休むのは私。 深夜のアルバイトをしても 子供達が病気休みの日は私が担当、そしてまた夜出勤。 何もしてく…
ワーママさん、専業ママさん… どちらのご意見もお聞きしたいです🙇♀️ 私は、週5で働くワーママです。 (子どもは学童、幼稚園に預けています!) クラスの7〜8割は共働きの印象ですが、専業主婦の方も結構いる印象です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント