cheese🦔🧀
新潟市ですが、私の周りは働いてるママさん多いです🙌
私も働きたくて面接受かってるんですが、息子の胃腸炎で絶賛お休み中でクビにならないか不安です🥲💦

はじめてのママリ🔰
完全専業主婦のママさんを知らないくらいです😵
私は扶養内パートなんですが、ガッツリ働いてる人の方が多くて肩身狭いです💦娘にはこのままでいてほしいと言われるけど、フルタイムママを尊敬してるとかも言われて凹みます🥲
お金なぁーい💴
cheese🦔🧀
新潟市ですが、私の周りは働いてるママさん多いです🙌
私も働きたくて面接受かってるんですが、息子の胃腸炎で絶賛お休み中でクビにならないか不安です🥲💦
はじめてのママリ🔰
完全専業主婦のママさんを知らないくらいです😵
私は扶養内パートなんですが、ガッツリ働いてる人の方が多くて肩身狭いです💦娘にはこのままでいてほしいと言われるけど、フルタイムママを尊敬してるとかも言われて凹みます🥲
お金なぁーい💴
「専業主婦」に関する質問
共働きしている方に質問です🙇♀️ 現在、子供6ヶ月 旦那、会社員(義実家で自営業をしている) 私、専業主婦をしています。 旦那に子供が2歳くらいになったら働いてほしいと言われました。 私も、この先ずっと専業主婦で…
圧のある強い見た目になりたいです!笑 今日、車のバッグミラーで 後ろの車の運転手さんが、 金髪サングラスでかっこよくて(女性です) めっちゃいい!!ってなりました笑 昔から憧れはあるものの 維持できないなーという…
6ヶ月の赤ちゃんがいる専業主婦です。 妊娠前はネイリストとして仕事をしてましたが、 妊娠してから今までずっと休職中です。 社会復帰、すごく勇気がいりませんか? 最近うつ気味で、しんどくなるたびに、「早く仕事復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント