御園彰子
次男が幼稚園時代に、小麦と卵アレルギー疑いで、アレルギー科に通ってました。
自宅では医師の指導で少量ずつ食べさせてましたが、幼稚園では完全除去で、おやつなど園で提供されるもので小麦や卵が含まれるものは、自宅から代用品を準備していました。
うちの子はみんなと違ってても寂しい思いはしてなかったと思いますが、食べられないなら代用品は出してもらえているのか、確認した方がいいと思います。
一人だけ何も食べられないとかわいそうなので😥
御園彰子
次男が幼稚園時代に、小麦と卵アレルギー疑いで、アレルギー科に通ってました。
自宅では医師の指導で少量ずつ食べさせてましたが、幼稚園では完全除去で、おやつなど園で提供されるもので小麦や卵が含まれるものは、自宅から代用品を準備していました。
うちの子はみんなと違ってても寂しい思いはしてなかったと思いますが、食べられないなら代用品は出してもらえているのか、確認した方がいいと思います。
一人だけ何も食べられないとかわいそうなので😥
「先生」に関する質問
お子さんがピアノ習われていて、ピティナステップに出たことのある方はいらっしゃいませんか?ピアノを始めて1年の小学校1年生の娘がいます。今度11月にピアノのコンクールに初めて出場する予定です。先生から、9月にピテ…
休職してから職場復帰するのに元いた所へ戻れずで、 (会社都合で戻れないみたいです。私はそこに戻りたかった) 家から通勤往復3時間で最寄り駅から徒歩15分の場所提案してくる上司どう思いますか?😩 会社の配慮のなさに…
12週4日のベビーナブです。 先生からは9割5部女の子じゃないかなあと言われたんですが、男女どちらだと思いますか?〜っぽいで大丈夫なので軽い気持ちでお答えしてもらえると嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント