はじめてのママリ🔰
御局も居ますが大体は子育て世代の人が多く子供の体調不良に理解ある方、上の方も内心は知りませんがシフト考慮してくれてるとママ友が話してました。
役員もあり集まりがイベント最中は多かったですが毎回出席していたし融通が利くから続けたいと話してました。
ただ立ち仕事だし、時間に追われるから疲れはすると言ってました
はじめてのママリ🔰
御局も居ますが大体は子育て世代の人が多く子供の体調不良に理解ある方、上の方も内心は知りませんがシフト考慮してくれてるとママ友が話してました。
役員もあり集まりがイベント最中は多かったですが毎回出席していたし融通が利くから続けたいと話してました。
ただ立ち仕事だし、時間に追われるから疲れはすると言ってました
「求人」に関する質問
事務パートの求人への応募 何社しますか? 現在時短正社員ですが、事務職のパートに転職予定です。 テレワークがあるため比較的人気かと思います。 パート勤務の経験はありません。 子供は保育園に行っていて、無職期間…
社会人で保育士になりたいです。 高卒で働き始め、職場結婚を機に転職。3年ほど勤め育休後復帰しましたが土日祝も仕事があり、営業職の為保育園の呼び出し等で上手く調整できず昨年10月に今の職場に準職員(フルタイムパ…
私は正社員ですが、契約している会社に出向するタイプの会社に所属しています。育休からの復帰面談で「時短で復帰しているメンバーはほぼおらずフルタイムでお願いします。子供より仕事を優先してください。子供の体調不…
お仕事人気の質問ランキング
コメント