コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那が一時期そうでした!
子供抱っこしながら勝手に落ち込んでたらいいのに、子供達には笑顔を見せたいからっていう理由で夕飯時の忙しい時間帯に別室にこもっちゃって殺意湧きました。
病院通ってますか?薬飲むようになってだいぶ落ち着きましたよ!
ただ眠剤処方されて朝までぐっすりスヤスヤ眠られるのにはまたむかつきますけどね🥹
はじめてのママリ🔰
うちの旦那が一時期そうでした!
子供抱っこしながら勝手に落ち込んでたらいいのに、子供達には笑顔を見せたいからっていう理由で夕飯時の忙しい時間帯に別室にこもっちゃって殺意湧きました。
病院通ってますか?薬飲むようになってだいぶ落ち着きましたよ!
ただ眠剤処方されて朝までぐっすりスヤスヤ眠られるのにはまたむかつきますけどね🥹
「夫」に関する質問
経験ある方知恵を貸してください 新1年の息子の話です。 同じ小学校で幼稚園の年長でも同じクラスだったA君。 その子に息子は1年間ずっと名前を変な風に変えられて呼ばれたり、つねられたり、蹴られたり、叩かれたりし…
家族がノロウイルスになったことがある方に質問です。 症状がおさまってからも家庭内で感染対策などしてましたか? どのようなことをどのくらいまでしてましたか? 夫が一昨日ノロウイルスを発症し、病院側が0歳の子と同…
寝る前(実質寝た後ですが)のミルクの卒業タイミングに悩んでます。 離乳食は3回食べてて、1食120〜150gと毎食麦茶を60mlくらい飲みます。 その後ミルクは飲む時は120くらいは飲みます。 最近は飲まない時も増えてきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、共感する所が多い気します笑
イラつきますよね笑
病院は今どこがいいか口コミ見ながら探しているようです!
やっぱり眠剤飲むとグッズりなのですね…
こっちは寝れないのに。。
寝れない寝れない言ってるんですけど、夜、子供がギャン泣きしてても気づかないくらいスヤスヤ寝てますがそれで寝れないってどう言う事なんだろって思いますが…
旦那さんはどんな症状でしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも最初そんな感じでなかなか動かなかったので、どこでもいいからとりあえず受診してきなよって背中押しました😇😇
寝れないって言いながらイビキかいて寝てるのおもろいですよねwwww
それも全く同じです🤣
なんなら私の方が寝れてないけど大丈夫そ?って感じです。
今まで泣くことなかったんですが、ちょっとしたことでボロボロ泣くようになっちゃって、外出しても人混みがダメでゼーゼー息して汗もダラダラかいちゃってすぐベンチ座って休んでました。
で、病院行ったら自律神経のなんちゃらと鬱の手前と言われたそうです!
はじめてのママリ🔰
ママリさんの背中押したのが大正解でしたね✨
原因はわかっていたのですか??
涙流すとかだと相当キツかったでしょうね💦
うちはそう言うのはないのですが、常に表情が暗くて毎日そんな表情でいられたら、子供にもよくないし家の中が暗くなるしと思って💦
わかりますー!めちゃくちゃイビキかいて、お前のイビキで更に寝れない💢って思います笑
でもやはり自分に合う薬だと効果あるんですね✨