産婦人科・小児科 3歳娘が、4/5からRSウイルスで1週間苦しみ、やっと解熱して咳もおさまっ… 3歳娘が、4/5からRSウイルスで1週間苦しみ、やっと解熱して咳もおさまってきて残りは少しの鼻水だけになりました。 今日から保育園に登園させたのですが、朝行くとやっぱりRSウイルスが流行っていました。それだけならまだ良かったのですが、違うクラスにアデノとヒトメタニューモもいました。 私は来週に帝王切開が迫っており、もうこれ以上感染症をもらえません。 出産まで休ませた方がいいですよね…今日も行かせてしまったこと後悔しています… 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 保育園 帝王切開 3歳 熱 出産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント