ゴールデンウィーク期間中に韓国へ子どもを連れて帰省します🇰🇷主人は仕…
ゴールデンウィーク期間中に韓国へ子どもを連れて帰省します🇰🇷
主人は仕事なので私ひとりで子ども連れての移動になるのですが、ベビーカーと子どもとキャリーを持ってどうやって空港まで行こうかと悩んでます...
空港は目の前(徒歩15分程)なのでいつもは歩いていってるのですが、今回も歩いていけますかね...🥲
子どもはベビーカーに乗せて行って空港着いたらヒップシートで抱っこしとくか...
いい案ないですかね🤔
ちなみに私は免許がないので歩きかもう楽にタクシーかになります💦
- くまのこ(1歳7ヶ月)

しろくろ
ベビーカーとキャリーケース押しながらは危ないのでタクシーの方がいいかなぁと。

ゆり
キャリー持っていくなら、お子さんはヒップシートで抱っこして歩いていくか、タクシーでいくかがいいと思います。
私はベビーカー持っていくなら、キャリーは現地に送って、手荷物はベビーカーにかけられるくらいのものにしますね🤔
-
くまのこ
すみません💦
キャリーは現地に送って...の意味がいまいち理解できてないんですが、どういう意味でしょうか🫣- 2時間前
コメント