はじめてのママリ
私も死産経験ありますが、時間しか解決してくれるものはないので、気持ちが落ち着くまでは無理に前に進む必要ないのかなと思いますよ🥲

はじめてのママリ🔰
つらいですよねーおっしゃる通りです
はじめてのママリ
私も死産経験ありますが、時間しか解決してくれるものはないので、気持ちが落ち着くまでは無理に前に進む必要ないのかなと思いますよ🥲
はじめてのママリ🔰
つらいですよねーおっしゃる通りです
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で陽性判定をもらった後の診察は自費でしょうか。 7wからは助成金を使えるみたいです。 皆さんは大体どれぐらい妊婦健診にかかりましたか? あと、助成金、確か12枚しかないですよね。 7wから使ったら足りなくな…
いずれは二人目ほしいなと思っていて妊娠中は年子でもいいな〜と思ってたのに、いざ産むと可愛すぎてある程度大きくなるまでじっくり見たいと思うようになりました😂 今年齢は27歳ですが、第一子は不妊治療(タイミング法…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
妊活人気の質問ランキング
コメント