妊活 死産後の不妊治療気持ち的にやらなきゃいけないけど全然がんばれそうに… 死産後の不妊治療 気持ち的にやらなきゃいけないけど全然がんばれそうにない。あー今頃産休にもうすぐ入る頃だなっとか思ってぼーーっとしてしまいます。 どうしていけばいいですかね 最終更新:4月16日 お気に入り 不妊治療 産休 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も死産経験ありますが、時間しか解決してくれるものはないので、気持ちが落ち着くまでは無理に前に進む必要ないのかなと思いますよ🥲 4月16日 はじめてのママリ🔰 つらいですよねーおっしゃる通りです 4月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント