※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

息子がズボンの上からちんちんをいじることについて相談です。旦那は男の子にはよくあることと言いますが、反応に困っています。これは普通のことなのでしょうか。

男の子のちんちん🐘事情について相談させてください…。

息子が最近、ふとした時に🐘をズボンの上からですがクネクネいじってたり
遊んでる時に「ちんちん変だ!」とか言って脱いで確認しています。
たいていそういう時は大きい状態になっていて、違和感があるみたいです。

旦那に相談すると「動いてる時に擦れたりして大きくなってるんじゃない?男は仕方ない」と。
まぁそうなのかなぁと思いますが
「ママ見て!おっきい!」とか言われると何て反応していいかも分からず戸惑ってしまい🤣
「大事なところだからそんなすぐ出さないよ~」とか言って終わってますが…、、、

男の子はあるあるですか?😭

コメント

あああ

ズボンの上から触ることは良くあります!
小4でもありますw
なんか、自分なりの位置があるらしくて
ズレてたら違和感があったり痒いと
言ってくる時もあります!

ママ見て!は言われたことないですが🤣

ままさま

2人とも大きい報告はあまりされたことないですが、むやみに出してるときはちんちん風邪引くよ〜って言ってます!笑