コメント

ななな
中期前半で恐縮ですが、うちもよく食べるので飲まなくなってきてベビー麦茶を100ccくらい1日に飲みます!

ななな
授乳間隔の間と、離乳食中です!
暑い日も多いので4時間飲まないのが心配でちょくちょくあげてます!
ななな
中期前半で恐縮ですが、うちもよく食べるので飲まなくなってきてベビー麦茶を100ccくらい1日に飲みます!
ななな
授乳間隔の間と、離乳食中です!
暑い日も多いので4時間飲まないのが心配でちょくちょくあげてます!
「母乳」に関する質問
授乳中なのに食生活が悪いです、野菜はあまり食べてないし、お惣菜やパン、そうめんなど、ジャンクフードは今日食べちゃいました。 抱っこしてないと泣いてるので作れないし、子どもが寝てる時は睡眠を取ってしまいます。…
産後7ヶ月経ちましたがまだ生理再開しません! こんなに来ないものなのですね、すごい😂 双子を混合で育てており、交互に母乳をあげています。なので私の身体的には完母のようなかんじなんですかね🤔 少しでも長くこのボー…
出産後、入院中産院では授乳の際、 ①まず新生児の体重を測る。 ②授乳(5分ずつ) ③体重を測る。 ④足りない分をミルクで補填。 という流れでした。 退院して搾乳器があるので何となく母乳がどのくらい出るか分かるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
飲ませるタイミングとか決めてますか??