コメント
れもん
中期前半で恐縮ですが、うちもよく食べるので飲まなくなってきてベビー麦茶を100ccくらい1日に飲みます!
れもん
授乳間隔の間と、離乳食中です!
暑い日も多いので4時間飲まないのが心配でちょくちょくあげてます!
れもん
中期前半で恐縮ですが、うちもよく食べるので飲まなくなってきてベビー麦茶を100ccくらい1日に飲みます!
れもん
授乳間隔の間と、離乳食中です!
暑い日も多いので4時間飲まないのが心配でちょくちょくあげてます!
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期に入ったばかりです。まだ味付けはしてません。アレルギーチェックが済んだ野菜をまとめて煮ていますが、ブロッコリー入れたら途端に不味くなりました💦 どうにか挽回できますか? 入れた野菜は人参、かぼちゃ、…
完母だと離乳食苦手な子多いんでしょうか?😣 現在8ヶ月で一応2回食。 離乳食中期のつもりで進めているのですが、1回目も2回目もほぼ食べず。 ミルクは哺乳瓶拒否だし、お茶も飲んでくれません😢 おやつは好きなのか、おこ…
離乳食中期のトマトについて教え下さい! 加熱したトマトの皮を剥いて、そのままブレンダーで丸ごと潰してから、裏ごしをしてタネを取り除きました! タネしかとっておらず、トマトのゼリー部分は摂り忘れてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
飲ませるタイミングとか決めてますか??