育児と仕事の両立に疲れ、円形脱毛症や子どもの自閉症疑いに不安を感じています。お話ができる日を待っています。
世の中のお母さんお父さんすごい。私は、もう頑張れない…全てに疲れてしまった。からだが重い。2年くらい前から円形脱毛症ができるようになって、良くなってきたかとおもうと別の場所にできてしまう😭ストレスと言われたけど何かの病気なのか?と不安になる…。
つかれたな…余裕がない。仕事して育児してる人凄すぎる。。。いろいろ考えてしまう。上の子は自閉症疑いでまだお話もできません。いつ話すんだろう…当分先なんだろうな🥲早くお話がしたいな…😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
円形脱毛症の件で一つうかがいたいのですが…マウスウォッシュ使ってますか?
はじめてのママリ🔰
昔使ったことあるのですが、今は使ってないです!💦
はじめてのママリ🔰
治療済みの銀歯とマウスウォッシュで金属アレルギー反応して円形脱毛症状おこすというのを以前テレビで見て…
知り合いも金属アレルギー持ちで円形脱毛起こしてたので…
そういうこともあるようです。
全然関係なかったらすんません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!知らなかったです。教えてくださりありがとうございます。
私も金属アレルギーはあります😭😭他のなにかが原因なのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
体質や遺伝もあるかもですね💡🤔
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️