※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児と仕事の両立に疲れ、円形脱毛症や子どもの自閉症疑いに不安を感じています。お話ができる日を待っています。

世の中のお母さんお父さんすごい。私は、もう頑張れない…全てに疲れてしまった。からだが重い。2年くらい前から円形脱毛症ができるようになって、良くなってきたかとおもうと別の場所にできてしまう😭ストレスと言われたけど何かの病気なのか?と不安になる…。
つかれたな…余裕がない。仕事して育児してる人凄すぎる。。。いろいろ考えてしまう。上の子は自閉症疑いでまだお話もできません。いつ話すんだろう…当分先なんだろうな🥲早くお話がしたいな…😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

円形脱毛症の件で一つうかがいたいのですが…マウスウォッシュ使ってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔使ったことあるのですが、今は使ってないです!💦

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療済みの銀歯とマウスウォッシュで金属アレルギー反応して円形脱毛症状おこすというのを以前テレビで見て…
    知り合いも金属アレルギー持ちで円形脱毛起こしてたので…
    そういうこともあるようです。
    全然関係なかったらすんません💦

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!知らなかったです。教えてくださりありがとうございます。
    私も金属アレルギーはあります😭😭他のなにかが原因なのかもしれないです💦

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質や遺伝もあるかもですね💡🤔
    お大事になさってください😊

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️

• 4月16日