コメント

ぷにか
1年通ってて鼻水出てない時のほうが珍しいです😵
今も2月末からずーと垂れてます笑
ぷにか
1年通ってて鼻水出てない時のほうが珍しいです😵
今も2月末からずーと垂れてます笑
「泣く」に関する質問
最近になっておしゃぶりが好きになったみたいで口に持っていくとすぐに吸ってくれます。 夜の寝かしつけは癖になっても嫌だし極力使わないでおこうと思いつつすぐ寝て欲しい時は使っちゃってて💦 夜中何度か泣くんですけど…
食べ続ける娘、、、 食べて飽きてまた食べてを繰り返し、3時間くらいずっと食べてるのでは?という現象に悩んでます。 保育園から帰って18時から夕飯にしてるんですが、10分程ちまちま食べてごちそうさまーと言って飽き…
我が子だけ慣らし保育延長… 他の同じ時に入園した子は皆通常保育でした💦 我が子は水分も給食もなかなか食べれなく、半日保育でと言われてます。 ずっと先生にべったりで下ろしたら泣くそうで、、 給食もおやつも先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
うちの園の先生はみなさんティッシュをケースに入れて肩からかけていつでも出せるようにしてました(笑)
ぷにか
保育園で働いてますがちょっとバタバタしててゴミ箱行けないとポッケの中ティッシュだらけになります😂笑
はじめてのママリ🔰
ほんと先生に鼻水つけまくりで申し訳ない感じです😂