妊娠・出産 なんかほんとに赤ちゃんが生きてない気がして不安です。早く検診行きた… なんかほんとに赤ちゃんが生きてない気がして不安です。 早く検診行きたい……😭 来週の月曜までが長い……😭 皆さん不安な時どうしてますか? 最終更新:4月16日 お気に入り 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ 🔰(妊娠15週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ それくらいの時期は心配ですよね💦 私は考えたら不安になってしまうので何か別のことを考えたり予定入れて忙しくしてました😭 4月16日 はじめてのママリ 🔰 悪阻で仕事を休職しており、 息子も保育園に送ってしまって、 一人の時間が多いので本当にポケーっと不安に陥ってしまいます😭💦 できる家事をして紛らわせます😭 ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
悪阻で仕事を休職しており、
息子も保育園に送ってしまって、
一人の時間が多いので本当にポケーっと不安に陥ってしまいます😭💦
できる家事をして紛らわせます😭
ありがとうございます😭