子育て・グッズ 1歳の女の子です。髪の毛が多くだいぶ伸びてきたのですが、サラサラして… 1歳の女の子です。 髪の毛が多くだいぶ伸びてきたのですが、 サラサラしてて髪の毛を高く結びたいけど難しいです。 まとめやすくなるワックスのような、 でも成分的にやさしいものってありますかね? ワセリンとか、、、? 最終更新:4月16日 お気に入り 女の子 髪の毛 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌に塗る保湿剤を髪にも軽くつけて束ねてました😊 ちなみにアトピタ使ってます ワセリンは油なので結構ベタベタしますが、その方が束ねやすければワセリンでもいいと思います 4月16日 はじめてのママリ🔰 調べてみるとオイルとか使っている人もいました! ボディクリームとかそちらの方がベタつきがなさそうで、良さそうですね! ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみるとオイルとか使っている人もいました!
ボディクリームとかそちらの方がベタつきがなさそうで、良さそうですね!
ありがとうございます😊