コメント

はじめてのママリ🔰
肌に塗る保湿剤を髪にも軽くつけて束ねてました😊
ちなみにアトピタ使ってます
ワセリンは油なので結構ベタベタしますが、その方が束ねやすければワセリンでもいいと思います
はじめてのママリ🔰
肌に塗る保湿剤を髪にも軽くつけて束ねてました😊
ちなみにアトピタ使ってます
ワセリンは油なので結構ベタベタしますが、その方が束ねやすければワセリンでもいいと思います
「女の子」に関する質問
おすすめの習い事教えてください!! 年少さんの女の子の習い事についてです。 今近場で、合う曜日の習い事がスイミングしかなくとりあえず通わせています。 平日は16時まで保育園なのですが、幼児は15時台の習い事が多…
4歳女の子、1人になりたいことがあるみたいで、トイレもよく籠るし、お風呂も1人で入りたがります。トイレで20分くらい籠ったり、お風呂も膝よりも下くらいの湯にして、1人で湯船浸かる日は、すごい穏やかになります、、…
保育園の子からの嫌がらせ?について すみません、おともだちと書きたくなくてこんな書き方になってしまいました😭 年中の時に同じクラスだった女の子、何かにつけて娘にちょっかいをかけてきたようです。娘からの言葉な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみるとオイルとか使っている人もいました!
ボディクリームとかそちらの方がベタつきがなさそうで、良さそうですね!
ありがとうございます😊