お仕事 小学生の子供がいます。給食パートを考えていますが、隣の市で勤める予… 小学生の子供がいます。 給食パートを考えていますが、隣の市で勤める予定です。 市が違うと、自分の子供と休日が若干ズレたりしますよね? その時はお留守番or職場をお休み調整可能ですかね? 最終更新:4月16日 お気に入り パート 給食 職場 ママリ コメント ママり 一時的に学童利用とかですかね! 4月16日 ママリ ありがとうございます!時間数足りなくて学童は対象外で💦でも無料で児童館に行ってもらう手もありますね!ありがとうございます⭐️ 4月16日 ママり 一時利用なら時間関係ないですよ😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!時間数足りなくて学童は対象外で💦でも無料で児童館に行ってもらう手もありますね!ありがとうございます⭐️
ママり
一時利用なら時間関係ないですよ😊