コメント

はじめてのママリ🔰
なんのサプリかによっても飲み方ってちょっと違いがありますよ。
分けた方が良いものと一度でまとめた方が良いもの、食後が良い、いつでも良いなど違ってきますよ!

まな
1日2錠のビタミン、私は朝と晩飲んでます!
はじめてのママリ🔰
なんのサプリかによっても飲み方ってちょっと違いがありますよ。
分けた方が良いものと一度でまとめた方が良いもの、食後が良い、いつでも良いなど違ってきますよ!
まな
1日2錠のビタミン、私は朝と晩飲んでます!
「サプリ」に関する質問
妊娠中はどんな栄養を意識して摂取していましたか?? 今妊娠6ヶ月です。 葉酸とDHAサプリは毎日飲んでいます。 トマトジュースは好きなので毎日飲んでいます。 サプリだけでは足りないと分かりつつも食べる気が起き…
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
夫の身体が弱すぎる件について…皆さん何か対策されてますか? 保育園に4月から通い始めました。子供は早速鼻風邪を貰ってきて保育園の洗礼という感じですが、夫も例によって子供以上に体調を崩してます。。😭 保育園関係…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうだったんですか?!
調べてきます、、!
ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
油溶性ビタミンは食後、水溶性ビタミンはどのタイミングでも良いけど複数回分けた方が効果的!などほんと色々です。しっかりしたメーカーで相談室みたいなところがある所も多いのでサプリの販売元に電話で聞いてみても良いかもしれませんよ🙆