※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初登園。案の定、ぐずぐずでした😂今日はなんとか乗せられたにしろ、明日…

初登園。案の定、ぐずぐずでした😂

今日はなんとか乗せられたにしろ、明日からの方がもっと心配になってしまいました。
暴れてバス停まで辿り着けるか…

皆さんのお子さんはどのくらいで慣れましたか?

我が子が1番、ぐずぐずひどそうでした💦

他のお子さん、そんなに泣いてなく、ポカーンとのってるような感じで😓他と比べてもなんですが…

コメント

アップリケ

お疲れ様です😇

うちは今日で4日目ですが、1〜3日でだんだん慣れて来たかな?と思いきや、さっきはずっとぐずぐずで泣きながらバスに乗って行きました笑

一進一退を繰り返して成長していくんだと勝手に期待してます😂

お迎えに行くと、教室では泣き止んでしっかりお話聞いてくれましたって先生に言われたり、本人もこんなことしたのーって教えてくれたりして、意外と楽しんでるのかな?と思ってます。

泣いてるのに行かせるの、心痛みますよね🥲
お互い頑張りましょう!!!

ママリ

長男は初日意味わからないままバス乗って連れて行かれる→翌日から嫌がってバス見たら走って逃げようとするを1週間くらいでした😂
園に着いたら泣くこともなく過ごしてると聞いて毎日バスに押し込んでました(笑)