はじめてのママリ🔰
これからそうなる予定です💧
今まで夫婦で決めた額を家計に入れてましたが、お互い合算と定額お小遣い制で何とかしようかと思ってます💧
はじめてのママリ🔰
これからそうなる予定です💧
今まで夫婦で決めた額を家計に入れてましたが、お互い合算と定額お小遣い制で何とかしようかと思ってます💧
「2人育児」に関する質問
お子さん2人以上のママさん、自身のきょうだい構成とお子さん達の性別を教えてください。 よかったら2人育児どんな感じかもお願いします🙏 私自身は2人姉妹の妹で、2歳の長男がおり第二子妊娠中です。 来週から妊娠後期に…
2人育児してると2人でギャン泣きタイムが必ず毎日あります。 特にお風呂から寝かしつけの時間です。 これってあるあると言うか、どこのご家庭もそうなのでしょうか。疲弊してしまいます。。しょうがないと割り切るしかな…
2人育児のママさんに質問です! 8歳の小3、5歳の年中ですが生活リズムを見直しています! ①小3で1人でお風呂入ってくれますが、どのタイミングで入ってもらってますか?自分と下の子より先ですか?後に入ってもらってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント