子育て・グッズ 家計的には正社員共働きが良いがパートになった方!やりくり、節約した所… 家計的には正社員共働きが良いが パートになった方! やりくり、節約した所(例えば車を1台手放した等)教えてください(;д;) 今育休から復帰しましたが2人育児+仕事がなかなかキツくてパートにしようか悩んでいます。 最終更新:4月16日 お気に入り 2 節約 育休 車 パート 共働き 復帰 2人育児 正社員 はなび(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これからそうなる予定です💧 今まで夫婦で決めた額を家計に入れてましたが、お互い合算と定額お小遣い制で何とかしようかと思ってます💧 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント