はじめてのママリ🔰
ドアを開けたままでドアの外に先生が立ち私は玄関のたたきに立ちという感じで話しました!5分とか10分とか割とすぐ終わりました!
はじめてのママリ🔰
ドアを開けたままでドアの外に先生が立ち私は玄関のたたきに立ちという感じで話しました!5分とか10分とか割とすぐ終わりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
専門職って社会人じゃないんですか?笑 看護師ですが転職希望でハローワークに行きました。 看護師以外の仕事で選んでいますが、ハロワの人に『卒業後からずっと看護師しか経験がないので、社会人経験がないと別業種は…
寝不足の日々が続いてます。 生後五か月の娘がいます。完ミで育てていますが、生後四ヶ月後半から夜に4時間ごとに起きます。 いつも20時から遅くて21時には寝かせています。 寝る前ルーティンも生後二ヶ月からずっと同じ…
新小1の息子が学校に行くのをすごくイヤがります。 同じ園からも数人同じクラスにいるので全く知り合いがいないわけではなく、担任から怒られたりもしていなそうです。 理由をきいても「お家がいい!」としか言いません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント