はじめてのママリ🔰
ドアを開けたままでドアの外に先生が立ち私は玄関のたたきに立ちという感じで話しました!5分とか10分とか割とすぐ終わりました!
はじめてのママリ🔰
ドアを開けたままでドアの外に先生が立ち私は玄関のたたきに立ちという感じで話しました!5分とか10分とか割とすぐ終わりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が話を聞いてくれない方、どうしてますか? 専業主婦で子どもまだ未就園児なのもあり誰かと会話がしたいです。 話を聞いてもらいたいです。 でも旦那は疲れていて話を聞くのが嫌なんだろうなと思うことがたくさんあ…
ママ友Aさんと、個別ラインとグループラインを今同時に両方やっています グループラインでは遊ぶ予定を決めています Aさんは個別ラインは返信くれるのですが、グループラインにはあまり返信がありません Aさんは体調崩し…
暗い内容ですが、吐き出させてください。 昨年の秋ごろ、降園後の公園で年中だった息子が同じ幼稚園の子達複数名から「息子鬼だ逃げろ」と集団で逃げられており、それが1カ月以上にわたり続けられました。息子は鬼ごっこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント