家族・旦那 学校始まって朝はてんやわんやなのに我が家でただ1人、夫だけ生活リズム… 学校始まって朝はてんやわんやなのに 我が家でただ1人、夫だけ生活リズム変わってないの 刺したい🔪笑💢 こっちは1時間早く起きて家事やって子供の準備して 下の子連れて登校班の見守りしてるんだけど💢 最終更新:4月16日 お気に入り 家事 学校 子連れ 夫 生活リズム りんこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント kulona *・ めちゃくちゃわかります〜😂 うちの旦那は、7:40に出ますが7時過ぎてから起きて(起こされて)自分のことだけして出て行きますよ😂 4月16日 りんこ 何でそんなに他人事なんですかね?笑 誰の子が入学したの??? そんなに周り見えてなくて仕事できてるの?って思います😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
何でそんなに他人事なんですかね?笑
誰の子が入学したの???
そんなに周り見えてなくて仕事できてるの?って思います😅