コメント

kulona *・
めちゃくちゃわかります〜😂
うちの旦那は、7:40に出ますが7時過ぎてから起きて(起こされて)自分のことだけして出て行きますよ😂
kulona *・
めちゃくちゃわかります〜😂
うちの旦那は、7:40に出ますが7時過ぎてから起きて(起こされて)自分のことだけして出て行きますよ😂
「夫」に関する質問
パートの面接予定が子供の発熱で延期してもらいました💦 応募前から急な子供の熱でもお休みOKと言ってもらっていましたが、面接段階から発熱で延期してもらうのが申し訳ないので電話で 面接段階で風邪で延期してしまい申し…
子どもと遊ぶのが苦手です。 夫や母と遊ぶ時は凄く盛り上がって楽しそうなのに 私とは盛り上がりません😅 どうやったら楽しく遊べますか?💦 もう4歳なのに、ずっと上手く遊べないです。
放置子について 社宅に住んでいて、敷地内のちょっとした広場で子供たちが遊びます。 小1の息子と年少の娘がいますが、小1の息子だけで敷地内や目の前の公園で遊ぶことがありますし、下の子を連れて遊ぶ時は私も付き添い…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんこ
何でそんなに他人事なんですかね?笑
誰の子が入学したの???
そんなに周り見えてなくて仕事できてるの?って思います😅