※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴と質問です💦旦那が旦那の兄弟から結婚と出産のお祝いを頂いているの…

愚痴と質問です💦
旦那が旦那の兄弟から結婚と出産のお祝いを頂いているのを部屋で発見しました。(私には何の報告もありませんでした)

私達は結婚式はしていないのですが、7万円が包まれていました。思っていたより多くて驚いたのですが相場って大体このくらいですか??

兄弟から貰っているってことは義母からも頂いているはずです🥺色々隠し事が多い旦那で疲れるし、お礼もしていない私が非常識って思われてそうで嫌になります😱

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚と出産合わせてならならそのくらいあってもおかしくないと思います😊気持ちなので🥹
ただ報告してないのはありえないですね😨💦旦那さんに問いつめましょう💪

はじめてのママリ

弟の結婚には10万包ました

お返しはした方が良いと思うので旦那さんに聞いてされてくださいね
そういうのはきちんと共有してもらえるよう話しておかないと今後もありえそうですよね💦