はじめてのママリ🔰
結婚と出産合わせてならならそのくらいあってもおかしくないと思います😊気持ちなので🥹
ただ報告してないのはありえないですね😨💦旦那さんに問いつめましょう💪

はじめてのママリ
弟の結婚には10万包ました
お返しはした方が良いと思うので旦那さんに聞いてされてくださいね
そういうのはきちんと共有してもらえるよう話しておかないと今後もありえそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
結婚と出産合わせてならならそのくらいあってもおかしくないと思います😊気持ちなので🥹
ただ報告してないのはありえないですね😨💦旦那さんに問いつめましょう💪
はじめてのママリ
弟の結婚には10万包ました
お返しはした方が良いと思うので旦那さんに聞いてされてくださいね
そういうのはきちんと共有してもらえるよう話しておかないと今後もありえそうですよね💦
「兄弟」に関する質問
兄弟いるかた🥹 下の子をわざと押したり軽くキックパンチしたりする上の子いますか??😢 上が3歳、下が8ヶ月なのですがおもちゃを取られそうになったり、遊んでるところに近付いてくる時に無理やり抱きかかえて離したり転…
どちらに似てる?😆 1ヶ月産まれた時は夫そっくり。私の産まれた時と全く違うお顔でした。夫はそっくりのしっかりしたお鼻。その 高い鼻がぺたんこになり再び高くなってきてます。 義理親は小さい時の夫そっくり!実親も私…
4月1日から兄弟で保育園に通い始めました。 11日までは慣らし保育で、2人とも問題なく通っていたのですが今週月曜日から体調不良でお休みしてます😢 2人とも同じ症状で、咳、鼻水、発熱です。 病院行ってお薬は飲んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント