夜中にトイレで半透明の粘液栓と少量の血が出た。お腹が張り、ズキズキする痛みがあるが、胎動は元気。お産につながるか不安。おしるしから陣痛までの経験を教えてほしい。
夜中にトイレに行き拭くとペーパーに卵白のような半透明のドロっとした粘液栓?のようなものがついていました!
その後もう一度拭くとほんの少し血がついていたのですがこれはおしるしと粘液栓なのでしょうか?(*⁰▿⁰*)
しかしそこからお腹がパンパンに張るものの我慢できるくらいのズキっとした痛みが不定期に来る程度で…
赤ちゃんも下がってる感じしないし…
胎動もめちゃくちゃ元気なくらいあるし…(笑)
お産に繋がってくれるでしょうか?(゚´ω`゚)
昨日の検診では定期的なお腹の張りがあるからお産が近いのかもとは言われています( ˊᵕˋ* )
みなさんはおしるしからどれくらいで陣痛につながりましたか?( ˊᵕˋ* )
- みーママ(2歳7ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
yu4k
1人目はおしるしから3日後に破水して出産となりました。
2人目はおしるしから2日後に出産しました。
もう少しで赤ちゃんに会えそうですね♡
お産頑張ってください!
なつりん♪
もしかしたらおしるしかもですね!
私は産まれる前日におしるし、当日にも鮮血があり、その後陣痛で生まれました!
おしるしがきて、張り切ってスクワットとかしてました笑
張りの時間は測ってますか?私は全然我慢できるくらいの痛みで入院、出産したので、張りが定期的、時間がだんだん短くなってきているのなら1度連絡してみた方がいいかもです!
もう少しですね!出産頑張ってください❤️
-
みーママ
お返事ありがとうございます( ˊᵕˋ* )!
私も張り切って掃除やらスクワットしてます(笑)
張りの時間測ってないので少し測って見たいと思います!(*´ `*)
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )!- 5月25日
みーママ
お返事ありがとうございます( ˊᵕˋ* )!
そうなんですね!(*⁰▿⁰*)
もうすぐだって思うとすごくわくわくです(*´ `*)
頑張ります!
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎