コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中は全く性欲なかったです🙄
はじめてのママリ🔰
授乳中は全く性欲なかったです🙄
「性行為」に関する質問
2人目をなかなか授からず、、 いま子供が年長さんです。 出産後も避妊せず性行為していますが出来ません。 生理不順です。 出産後太ってしまい、体重が原因なのかな?とか 色々思うところはあるんですが。 年齢は31歳…
生理がきません、、 予定日に性行為をしました。 その際、出血があり予定日だし 生理だと思ったのですが そこから少しも出血がありません🤔 生理の血じゃなかったのですかね? 経験ある人いますか? どれくらいで生理きま…
子供を産んでから、 性行為がたいして気持ち良くない上に 今までは平気だったのに 男性の裸を見たり ちょっと微妙な攻めだったりしたら めちゃくちゃ冷めるし気持ち悪い、、最悪、、 早く終われ、、、ってなります。 好…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴの
今は完ミになって6ヶ月になりました🥲性欲というより嫌悪感やばくて旦那と喧嘩増えてます😇
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスというより旦那さんへの嫌悪感からなら、戻らないかもしれないですね💦
産後1ヶ月から求めるなんて空気読めなさすぎて…
ぴの
やっぱり😭産後の恨みって根深いですもんね…めちゃくちゃ痛かった思い出があってそれもありそうです😵