家族・旦那 妊娠中から営みを求められて、産後1ヶ月からまた求められて睡眠不足だけ… 妊娠中から営みを求められて、産後1ヶ月からまた求められて睡眠不足だけど頑張って行為を耐えていた結果…今めちゃくちゃしたくなくなりました。性行為が嫌悪感?って言うのか触らないで!!!って。行為自体を断ると不機嫌になるのも嫌だったけど今はこっちも不機嫌になります😅これって元に戻りますか?今ほんとにしたくなくて不正出血してるって言ってます。 最終更新:7時間前 お気に入り 不正出血 産後 妊娠中 体 睡眠 性行為 ぴの(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中は全く性欲なかったです🙄 8時間前 ぴの 今は完ミになって6ヶ月になりました🥲性欲というより嫌悪感やばくて旦那と喧嘩増えてます😇 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
今は完ミになって6ヶ月になりました🥲性欲というより嫌悪感やばくて旦那と喧嘩増えてます😇