コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中は全く性欲なかったです🙄
はじめてのママリ🔰
授乳中は全く性欲なかったです🙄
「性行為」に関する質問
※下の話です 今までの人生で旦那さんとしか性行為したことがない方いますか? 私は今の旦那さんと付き合うまで、彼氏がいたことも遊んだこともありますが性行為をしたことがありませんでした。 (わかりやすくストレート…
至急です!! 性行為中出し後、鮮血大量にありました。 トイレに行き少しいきむと精子と一緒に出てきました。 症状 拭くとティッシュにベッタリ ナプキンに出血あり 性行為した日は 10.12.16.20.25 排卵日は18日 生理予…
変な質問ごめんなさい(ˆ . ̫ . )" 性行為 月に1度だけで妊娠された方いますか? 友人が1回しかしてないのに生理が来ないと相談して来たのですが私はそういった経験がないので分からず😮💨
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴの
今は完ミになって6ヶ月になりました🥲性欲というより嫌悪感やばくて旦那と喧嘩増えてます😇
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスというより旦那さんへの嫌悪感からなら、戻らないかもしれないですね💦
産後1ヶ月から求めるなんて空気読めなさすぎて…
ぴの
やっぱり😭産後の恨みって根深いですもんね…めちゃくちゃ痛かった思い出があってそれもありそうです😵