コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中は全く性欲なかったです🙄
はじめてのママリ🔰
授乳中は全く性欲なかったです🙄
「性行為」に関する質問
二歳と四歳(自閉グレー)の子あり(二人とも男児) 夫婦のことです。 私の夫は付き合っている頃からマッチングアプリが好きです。会うわけではないですが自慰行為をする際の素材をもらうようです。その一回切りで終わるよう…
下ネタです🙇🏻♀️ 安定期に入りました。 さっき、軽く外イキしてしまったのですが、 問題ないでしょうか😖 妊娠中も普通に自慰行為や旦那さまと性行為してた方いますか?
生理が予定日から一週間遅れてます。 9/3に性行為をしました。 先程検査薬したのですが、陰性でした😵💫 前回生理が終わってから1週間後に 少量の血が4、5日出てました。 ただ遅れてるだけでしょうか? また検査薬した…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴの
今は完ミになって6ヶ月になりました🥲性欲というより嫌悪感やばくて旦那と喧嘩増えてます😇
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスというより旦那さんへの嫌悪感からなら、戻らないかもしれないですね💦
産後1ヶ月から求めるなんて空気読めなさすぎて…
ぴの
やっぱり😭産後の恨みって根深いですもんね…めちゃくちゃ痛かった思い出があってそれもありそうです😵