はじめてのママリ
うちは毎年ケーキや大きな花束をサプライズでくれます、外食は普段から行くのでお家でゆっくりしてます。
なぜ喧嘩なんですか?寂しくなっちないますね💦

はじめてのママリ🔰
何もありませんwww

ママリ
結婚記念日だけは実家か一時保育に子供を預けて2人きりで食事に行きます✨
自宅保育で24時間子供と一緒にいるので、この日だけは数時間ですが子供と離れて夫婦二人きりでご飯に行こうと決めています😊
はじめてのママリ
うちは毎年ケーキや大きな花束をサプライズでくれます、外食は普段から行くのでお家でゆっくりしてます。
なぜ喧嘩なんですか?寂しくなっちないますね💦
はじめてのママリ🔰
何もありませんwww
ママリ
結婚記念日だけは実家か一時保育に子供を預けて2人きりで食事に行きます✨
自宅保育で24時間子供と一緒にいるので、この日だけは数時間ですが子供と離れて夫婦二人きりでご飯に行こうと決めています😊
「家族」に関する質問
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
旦那がGW2日しか休みがなくて、そのうちの1日を友達と飲み会にしてました。 空いてるのは最終日だけで次の日仕事だし学校あるしで遠出もできないしなんかモヤモヤしてしまいました。 誘って来た友達たちはみなさんしっか…
私たち夫婦は長期連休があれば遠出するのですが、そのたびに周りにお土産を買っています。 特に旦那側にはかなりお土産を買っていて2万は使っています。旦那の実家、弟家族、いとこたちに毎回買います。 でも相手からお礼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント