高校の友人たちが疎遠にならずに仲良くしていることに驚いています。皆さんは学生時代の友人と今も仲良しでしょうか。
一般的にはどうか教えて欲しいです。
高校の友人はみんな人たらしというか外交的です。
現在32歳になる代なのですが、彼女達というか私の高校の人達は疎遠になるということがあんまりないです。
32歳になったら高校の友達と疎遠になるのかなーーと思っていたのですが高校の時の知り合いのインスタとかみてたらあっまだ仲良いんやーー。長いなーーとか感心してしまいます。かくゆう私も部活の友達9人くらいで冠婚葬祭の時など集まるのでまあ疎遠ではないかなといった感じです。しかしその友達達はみんな本当に友達が多いです。。
私は部活の友達だけしかいないレベルなのですがみんなクラスの友達とかもまだまだ仲良くですごーーーと思ってしまいます。(人付き合い下手な私が異常?!?と思ってしまうほど)
みなさん学生時代の友人とは今も仲良しですかー??
よかったら聞かしてください🤍
- ☦️霧島零亜☦️(1歳11ヶ月)
コメント

はつママ
自分が上京したのもあって
いまでも仲良い子は1人くらいです💞

はじめてのママリ🔰
凄いですねー☺️
私は高校時代の子で連絡をとっている友達は0です!😅
卒業してしばらくはクラスの一部の子達で集まっていましたが、集まりもなくなり…
ちなみに中学の友達1人とは仲良しで今もしょっちゅう連絡とっています✨
(少ないですが笑)
-
☦️霧島零亜☦️
コミュ力というかほんとすごいです🙃
友達の友達が友達多過ぎて落ち込みます笑笑- 2時間前

はじめてのママリ
いまだに仲良しです☺️
住んでるところバラバラですが定期的に会ってます🥳
-
☦️霧島零亜☦️
お子さん産まれても仲良くできるのっていいですよね🙃
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
33です🫧
九州出身で今関東に住んでますが、同じく関東にいる子と会ったり、地元帰ったら地元にいる子とあったりしてます☺️
やっぱり昔からの友達は気楽に話せて楽しいので😆
☦️霧島零亜☦️
ですよね(゚o゚;;
まじで友達が友達多過ぎてビビります笑🐝