※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠中の20代後半ママさん。出生前診断はやりますか?またはやりましたか?

今妊娠中の20代後半ママさん。

出生前診断はやりますか?
またはやりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

24で妊娠、25で出産しましたが
胎児ドッグのみやりました🙇‍♀️
関西の方でとても有名なお医者さんが診てくださり、色々なことを教えてくださった上、NIPTより値段も安価だったのでやって良かったです◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産ではなく出産予定の間違いです😓

• 18時間前
ママリ🔰

やらなかったです。
やりたかったけど、何も聞かれなかったからそのうちやるんだろうな〜って気持ちでいたら、時間が過ぎていました😅 当たり前にやるものだと思っていたせいで聞くこともしなかったのが悪いんですが😅

ままり

27歳です!今36週で、娘は25歳でうみました。
2人ともやってないです!

はじめてのママリ🔰

NIPT受けました!

はじめてのママリ🔰

27で出産しましたがやってないです!!
周りもやってる人いませんでした!
首の浮腫とかはエコーの度に毎回聞いてました!

うにまる。

25で妊娠 26で出産しましたが
何もやらなかったです!

言われたらやればいいやーと思ってたら何も言われなかったのでやらずに終わりました笑笑

ママリ

28で産みましたがやりませんでした!
やろうか迷ってカウンセリングも受けましたが、あなたの年齢の場合むしろ受けて少しでも陽性の確率が出て、そこから再検査の時に直接針を刺して検査するからそれが原因で流産する可能性の方が高くなると言われたのでやめました
陽性になる確率が二分の一とかなら受けますが、200分の一とかで出ることも多いと言われました。そうなると降ろすかどうかすごく迷うし知らない方が産めると思ったのでやめました

ボンゴのママ

28ですがNIPTやりました!
安心をお金で買った感じです!

全ての検診をすり抜ける21トリソミーの子もいるので👀

はじめてのママリ🔰

28で出産しましたがやりませんでした。

やった後どうする?と考えた時、どんな結果でも堕ろすという選択肢がなかったので、やる必要がないと判断しました。

晴日ママ

27で4人目妊娠
28で出産ですが
やってません🤗