子育て・グッズ 靴のサイズについて質問です。4歳の女の子ですが、この1年間足のサイズ… 靴のサイズについて質問です。 4歳の女の子ですが、この1年間足のサイズが全く大きくなっていません😭💦身長と体重はそれなりに大きくなっていますが、、、足はいくら測っても大きくなっていません。伸びない時期もあるとは聞いていますが、、、流石に幼稚園入園時に購入したちょうどサイズの上履きが今もそのまま問題やくはけています😱😱😱 経験ある方いますでしょうか?流石に1年まるまるは伸びなさ過ぎですよね?!💦💦 最終更新:8時間前 お気に入り 体重 女の子 幼稚園 4歳 靴 入園 上履き ぽよ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も3〜4歳ごろは1年間ほど同じサイズの靴履いてました!何回も靴屋さんで靴のサイズ測ってもらいましたが全然変わらなくて不思議でした。 8時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント