※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の口の中のねばねば感について、同じ経験をした方はいますか?コロナ感染も影響しているのでしょうか。

悪阻はもうとっくにないはずなのに、口の中が常にねばねばしている感じがあり、不快です。これは妊娠によるものなのか、ただの口腔トラブルなのか
同じような方いますか?

ちなみに、先週コロナになりました💦それも関係したりしてるのでしょうか、、

コメント

kaa

私も常に口の中は気持ち悪いです🤢
なんか妊娠前とは違う感じでなんというか変な感じで不快です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しましたほんとに不快ですよね...🥲飲み物飲んでも歯磨きしてもずっとねばねばダメなんです...🥲

• 8時間前
みかん

1人目の時産むまでずっとありました💦何となく気持ち悪くて1日何回も歯磨きしてました、私は産んだら治ったのでつわりの1種なのかなと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産むまでですか🥲つらすぎます🥲
    歯磨き私も何度もしますが、歯磨きして1分後には気持ち悪いです🥲つわりの一種だと思って耐えます...😭

• 8時間前