今日で6w4dです昨日どうしてもアイスが食べたくてハーゲンダッツを食べ…
今日で6w4dです
昨日どうしてもアイスが食べたくてハーゲンダッツを食べてしまいました。
そのせいからなのか夜中に胃が締め付けられて起きて
少し下痢になりました。吐き気もありましたが嘔吐はできずしばらくしたら治りましたが朝起きてもまだ胃の調子が良くなく熱も37.5あります。。
アイスのせいでしょうか、、(T ^ T)悪阻なのでしょうか、、
今まだ不妊クリニック病院に通っており胃が痛ければ薬とか処方してくれるのかもわからず受診するか迷ってます車で40分かかるので胃が痛ければ運転が困難でそれなら家で安静にしてようかなとも思います。。
胎児はまだ心拍確認前なので色々と
不安です。
- 初めてのママ(妊娠6週目)

boys mama⸜❤︎⸝
アイスとは違う気がします🤔
私も6週の頃はつわりが酷く、胃痛ありました🥺

はじめてのママリ🔰
アイスは妊娠中でも食べすぎじゃなければ食べてよかったと思います
私も食べてましたし😊
ただ、下痢とか熱とか心配なので、電話してクリニックに相談してみてはどうでしょうか💦
個人的には様子見というのも医者に判断してもらったほうがいいと思います💦
私は初期にコロナかなってなったとき、クリニックに電話で色々相談して、歩いていける近所の病院にいきました😊
つわりだったらしばらく続いて重くなる可能性もあるので、今後検診に行く方法も考えたほうがいいと思いますし💦
コメント