お仕事 シフトが少ない…思ったより稼げない🥲5時間パートをしています。週3希望… シフトが少ない…思ったより稼げない🥲 5時間パートをしています。 週3希望ではいったのですが 週1だったり、2だったりで予想より 少ないです。 それなのに子供の体調不良などで休むと 本当に仕事がない。。 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 1 パート 体調不良 いちごさん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 前やってたパート、皆さんそう言ってました。私は雇用保険加入してて週20時間越えないとなので優先的にシフト入ってましたがそうじゃない方は削られてました💦 シフト制の仕事だとそんなもんかなって思います、、、 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント