子育て・グッズ もうすぐ1歳半の息子。最近指さしによる欲求が凄まじくなってきました。… もうすぐ1歳半の息子。 最近指さしによる欲求が凄まじくなってきました。 おおきく振りかぶってピーーっと🫵🏻「〇〇しろおお!」 って感じです💦💦 しかし指す時は無言です。応答の指差しはできません。 このままで大丈夫なのでしょうか...😢 最終更新:4月15日 お気に入り 夫 息子 1歳半 指さし はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 応答の指差し1歳半までなくて心配だったのですが、1歳半検診の時にできなかったのですが言葉もたくさん喋っていて大人が言ったことをすごく理解してるから大丈夫だよと言われました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント