はじめてのママリ🔰
応答の指差し1歳半までなくて心配だったのですが、1歳半検診の時にできなかったのですが言葉もたくさん喋っていて大人が言ったことをすごく理解してるから大丈夫だよと言われました!
はじめてのママリ🔰
応答の指差し1歳半までなくて心配だったのですが、1歳半検診の時にできなかったのですが言葉もたくさん喋っていて大人が言ったことをすごく理解してるから大丈夫だよと言われました!
「1歳半」に関する質問
サイベックスや、他のトラベルシステムを使われてた方、 1歳半からのチャイルドシートは何を使われてますか?🥺 色々あって悩みすぎてまだ買えていません🥲💧
1歳半息子の発達についてです。 少し不安なことがあります。先輩ママさんや同じくらいのお子さんがいる方いたらご回答お願い致します🙇🏻♀️ ①ほんとたまーにですが首を傾げることがある。そこまで横目ではないです。自分…
未だにモヤモヤする発達障害関連の話です 批判は辞めてください😂 子どもが3歳9ヶ月で知的なしのASDとADHDと診断されました🙋♀️ 歩いたり喋るのは早い方でした!(1人歩き10ヶ月半、初語11ヶ月2語文1歳7ヶ月) ただ落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント