初めてのママリ✨
私なら座薬入れません!
寝れないとか辛そうな時だけにしてます!

はな
ぐったりしてたり、辛そうじゃないなら座薬使わなかったです!

はじめてのママリ🔰
今日の夕方から絶対発熱中で39度越えです!少しぐずってますがご飯も食べて比較的元気なので座薬入れてないです!

我ママママン‼️
みなさんありがとうございます😊
坐薬入れなくてもスヤスヤ寝れたので
よかったです💪✨
初めてのママリ✨
私なら座薬入れません!
寝れないとか辛そうな時だけにしてます!
はな
ぐったりしてたり、辛そうじゃないなら座薬使わなかったです!
はじめてのママリ🔰
今日の夕方から絶対発熱中で39度越えです!少しぐずってますがご飯も食べて比較的元気なので座薬入れてないです!
我ママママン‼️
みなさんありがとうございます😊
坐薬入れなくてもスヤスヤ寝れたので
よかったです💪✨
「子育て・グッズ」に関する質問
朝、小中学校の児童・生徒達が登校する時に交差点などの横断歩道の脇に立って交通整備をしている方々は小学校の教職員でしょうか?地域の方や父兄の方でしょうか?手に旗を持ち交通安全と書かれたタスキを付けています。 …
皆さんはどう思いますか? 小学1年生になった息子がいます。通学班で毎朝登校していて集合場所は家から直進100mになります。集合場所まで家から見えます。車通りは全くないです。 先週は集合場所まで付き添ってましたが…
起床時間で親と子が違う場合寝る部屋は別にされていますか? 夫は6時でアラームを5時50分から10分おきかけます。 上の子は目が覚めて(身長が小柄)、 下の子(就学前)は「眠い…」といいますが6時30分には起床しておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント