息子からノロウイルスをもらい、嘔吐下痢で意識不明になり救急搬送されました。家族が駆けつけた際、私はトイレに座っていました。意識は救急車内で戻りました。同じ経験の方はいらっしゃいますか。
先日、息子のノロウイルスをもらい
私が嘔吐下痢を連続で繰り返したあげく脱水で
意識不明となってしまい、救急搬送されました。
気分が悪くなり、たすけてーーー!と叫んだのを最後に
記憶がありません。
幸い家族がいえにおり、すぐ駆けつけると
目を見開いてトイレにすわっていたそうです。
血圧は最高60、呼吸もかなり少なかった??らしく、
途中救急車の中で意識が戻りました。
同じような方、経験のあるかたいますか?😭
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
わたしも意識不明とまではいきませんでしたが同じような症状で立つのもふらふらで視界が狭くなり動けず救急車に運ばれました。運ばれる時に仰向けで寝ていたのですが身体の上にしている面がサーーっと感覚がなくなっていく(?)のがわかる感じがしてすごく怖くなりました。

ママリ
えぇぇ泣
無事で良かったです😭
ノロ辛いですよね💦大人になってから吐いたことなくて、嘔吐恐怖症なのでなったらどうしようと子供産んでから更に思います、、
私は独身の頃、風邪の病み上がりで無理に出勤して、お腹壊してトイレの個室で一時意識を失ったようです(ちゃんと流した後ですよ笑)💧
幸い1人で目が覚めてなんとか外に出て、へたり込んでたところ通りがかった上司に救急車呼んでもらいました😅
手足も動かなくなり、、←救急隊員の方が喋ってるのぼんやりと聞こえましたが、脱水からくるテタニーという症状だそう💦
一人暮らしだったので家だったらと思うとゾッとしました😣
初めてのママリ🔰
サーーーーーッとなる感じ!わかります!!!
救急車で運ばれたんですね😭
ノロウイルスでしたか???
もう、この出来事がこわくて
ノロウイルスはももろん、吐くことや体調崩すことがトラウマです😭💦
はじめてのママリ
ノロウイルスとは診断されませんでしたが救急車で運ばれて先生に「大変です。即入院です。」と棒読みで言われたのを今でも覚えてます😂