妊娠・出産 2月末に出産して、未だに血がでてます。2週間に1回定期検診に行ってる… 2月末に出産して、未だに血がでてます。 2週間に1回定期検診に行ってるんですが、その時子宮筋腫といわれました。 こんなに血が続くんですか?💦 最終更新:4月17日 お気に入り 検診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後沢山動いてる人は悪露が長引くって言われました( ; ; ) 基本悪露おさまるの1ヶ月くらいかかりますが、 4月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに、沢山動いちゃってます💦 1ヶ月半くらいでてるので大丈夫なのかと思って… 4月17日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診の際ママの体について調べたりとかありませんでした?! 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに、沢山動いちゃってます💦
1ヶ月半くらいでてるので大丈夫なのかと思って…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の際ママの体について調べたりとかありませんでした?!