コメント
はじめてのママリ🔰
産後沢山動いてる人は悪露が長引くって言われました( ; ; )
基本悪露おさまるの1ヶ月くらいかかりますが、
はじめてのママリ🔰
産後沢山動いてる人は悪露が長引くって言われました( ; ; )
基本悪露おさまるの1ヶ月くらいかかりますが、
「出産」に関する質問
まだ産後1ヶ月しか経ってないんですけど、2人目欲しいなとか考えちゃってるんですけど、今もしできたら年子になっちゃうな〜とか思います。 最初は年子大変そうで避けたいって思ってたんですが、歳近い兄弟いるのいいなっ…
初期流産後の生理・妊娠について 先月流産を経験しました。 週数的にかなり遅れた胎嚢確認後、 心拍確認どころか中身なしのまま、自然排出でした。 手術はしていません。 主治医から、次の妊娠については、何か処置をし…
子どもは絶対2人って言ってた旦那の友達家族ですが 周りが2人目出産したタイミングで3人が欲しくなり 無事に授かったみたいです みなさんも絶対何人と決めていたけどやっぱり もう1人授かりたい ってなった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに、沢山動いちゃってます💦
1ヶ月半くらいでてるので大丈夫なのかと思って…
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の際ママの体について調べたりとかありませんでした?!