コメント

ままり
クリニックで午前中のみ、週に数回働いてますー!
12時に仕事終わります☺️フルタイムでなく週に2.3なので希望休は全然出せます!子供の体調不良時に関しては、クリニックと提携の病児保育があるので助かっています✨

hk
病棟パートしてます🏥
めちゃくちゃ融通ききます!
私は16:30までですが、時間短くしたかったらできそうです😂
-
ママリン
病棟パートいいですね!私もその働き方が1番理想です🥺
市民病院くらい大きいところですか?- 4月16日
-
hk
個人病院ですが250床5病棟あります!やることは常勤とほぼ同じで若干軽めです!年末年始、お盆期間、春休みは10連休とってます😂
- 4月16日
-
ママリン
最高ですね😂
今インディードで探してますが、どこで職探ししましたか?- 4月16日
-
hk
ナース専科、看護ルー、レバウェル看護など紹介会社に登録しました!
- 4月16日
-
ママリン
沢山登録したんですね!私はMCナースネットに登録しましが、使ってないです💦
hkさんが登録したのは、派遣とは別ってことでしょうか?- 4月16日

はじめてのママリ🔰
クリニックですが、みんな働きたい人ばかりでめちゃくちゃやすみやすいです笑
時給も2000だし!
-
ママリン
時給2000円は高いですね!!
私もせめて1500円以上で働きたいです🥺
看護師の多いクリニックなら休みやすそうですが、働く前に分からないですよね🤔- 4月16日
ママリン
病児保育があるところがあるんですねー!
どうやって、調べたら出できますか?🥺
ハローワークとか行きましたか?
ままり
小児科で探してたので、病児保育のワードも引っかかりやすかったかもです。総合病院などでも探せば病児保育あるところありそうですよね☺️
ネットで探して、ハローワーク経由して応募しました✨
ママリン
小児科で探したらあるかもしれないんですね😊見てみます!
ハローワークも行ってみないとですよね💦