妊娠・出産 帝王切開の傷の痛みについてです。産後1ヶ月経過して、傷もかなり落ち着… 帝王切開の傷の痛みについてです。産後1ヶ月経過して、 傷もかなり落ち着き、痛み止め無しでも気にならなくなってきていました。 しかし、ここ2、3日、また傷がうずく感じ?少し痛みが出ています。 このように、一度よくなってきているのに、また痛み出す事もあるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 産後 あかさん(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント j 私今でも痛くなります😭😭 10時間前 あかさん それは、落ち着いてても急に 痛くなるって事ですか? 今、半年ですよね?😭 10時間前 j 産後2週間くらいでだいぶおちついて、私は1ヶ月たったときにまた痛み始めました💦そうです! なんなら切開した所より、上の皮膚?が痛すぎます🤯 10時間前 あかさん えーっ、それって病院に相談しました?? 10時間前 j しました💦が、なにもなく 、、 知り合いの帝王切開した人もずっと傷より上の皮膚が痛いって言ってました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
それは、落ち着いてても急に
痛くなるって事ですか?
今、半年ですよね?😭
j
産後2週間くらいでだいぶおちついて、私は1ヶ月たったときにまた痛み始めました💦そうです!
なんなら切開した所より、上の皮膚?が痛すぎます🤯
あかさん
えーっ、それって病院に相談しました??
j
しました💦が、なにもなく 、、
知り合いの帝王切開した人もずっと傷より上の皮膚が痛いって言ってました🥹