※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switch2を子供に買ってあげたいですが、応募資格がありません。どうすれば手に入るでしょうか。

Switch2が欲しいです!

ですぎ、1を持っていないため
応募資格がありません

どうしたら手に入るでしょうか?

子供に買ってあげたい

コメント

ままり

近くに持ってるひといませんか🥺?
私が協力したいけど、ママリだと連絡交換できないし...😭😭😭
転売ヤーのバカヤロウ....😢😢

はじめてのママリ🔰

周りで応募する権利がある人を探して協力してもらうか、家電量販店も抽選に参加するための条件を公開し始めてるのでどこかに該当しないか確認することですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電量販店でもSwitch1プレイ時間の縛りがあるのかと思ってました💦

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

任天堂と違ってアカウントごとに確認するのも手間ですし、たぶんニンテンドー以外はその条件はないんじゃないかと思います!

家電量販店だと今のところ会員のランクによって応募できるできないが決まるところが多いので、よく行くお店で申し込めますように🫶🏻

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦で応募できるとこしようと思います
    ありがとうございます😊

• 4月16日
sakura

各家電量販店の応募条件も続々と出てきているので、そちらをご覧になって応募できるところに応募するしかないかと💦
今の所初代Switch所持に関する条件を出しているのは任天堂だけなので、持っていなくても他の条件がクリアできれば応募できますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったくのど素人でも抽選できるところあるんですかねー😭

• 4月15日
  • sakura

sakura

自店で購入歴がある〜とかが多いので、そういうのもないとなるとかなり狭まるとは思いますが、そこまで厳しくないところもあるでしょうししばらくすれば条件も緩和してくると思います!
    Switch品薄の時のゲオの抽選は特に条件なくアプリからの申し込みだけで参加できたので、そういう情報を見逃さないように頑張りましょう、、、!😭

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦で応募がんばります
    ありがとうございます😊

• 4月16日