妊娠・出産 陣痛の間隔測るのに、お腹の張りや痛みもだけどお股の方の張り?も測りま… 陣痛の間隔測るのに、お腹の張りや痛みもだけど お股の方の張り?も測りますか?💦 陣痛測る練習中です笑 最終更新:4月15日 お気に入り 陣痛 お腹の張り れに(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 股の方の張りがよくわからないのですが🤔 陣痛はお腹の張りだけだと思います🤔 4月15日 れに コメントありがとうございます! なんかお股の張りというか、下に押される感じ?がするんです笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れに
コメントありがとうございます!
なんかお股の張りというか、下に押される感じ?がするんです笑