産婦人科・小児科 1歳になったばかりの子の歯茎にできものがあることに先程気がつきました… 1歳になったばかりの子の歯茎にできものがあることに先程気がつきました。。 触っても痛くはないようで食べたり飲んだり全く気になっていないようで、いつからできているのかわかりません... なにか大きな病気だったらどうしようと不安でしかたないです。 明日歯医者に電話をしようと思うのですが怖くて不安で眠れそうにないのでわかる方がいらっしゃったら教えていただけるまで幸いです.. 写真載せます。 奥歯?八重歯?のあたりに白と赤色のできものです。 最終更新:4月15日 お気に入り 歯医者 1歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯が生えてきそうなときにこんなかんじで歯茎がプクっと盛り上がってましたよ!💡 4月15日 ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 多分ですけど、これからそこに歯が生えてくる前触れだと思いますよー! 4月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント