はじめてのママリ🔰
歯が生えてきそうなときにこんなかんじで歯茎がプクっと盛り上がってましたよ!💡

あーりん"(∩>ω<∩)"
多分ですけど、これからそこに歯が生えてくる前触れだと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
歯が生えてきそうなときにこんなかんじで歯茎がプクっと盛り上がってましたよ!💡
あーりん"(∩>ω<∩)"
多分ですけど、これからそこに歯が生えてくる前触れだと思いますよー!
「歯医者」に関する質問
歯医者さんでの対応が納得できず、聞いて欲しいです。 子供のフッ素塗布と定期検診に行きました。 フッ素はシーラントをしないと塗らないと言われ、 考える間もなくシーラントされました。 子供に対してもさほど騒いだ…
今日歯医者で歯科矯正を勧められました🦷 矯正をしないと、歯周病や虫歯のリスクが高まると説明を受けました。 私としては費用もかかるし、次の妊娠を考えているため、すぐに矯正を始めることはできないなと思っています…
歯列矯正中に歯が折れた方いらっしゃいますか😭😭 または、歯医者で働いている方いらっしゃいますか? さきほど食事中に、上顎の奥から2番目の歯が矯正器具といっしょに歯が一部欠けてもっていかれました…… 下顎は表側矯正…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント