小学生男子を育てているお母様に質問です。お子様のランドセルは何色ですか?また、ラン活中の男の子のママ様は何色を検討または購入しましたか?教えてください。私の子は深めのグリーンを希望していますが、6年間使えるか心配です。
小学生男子を子育て中のお母様!
お子様のランドセルは何色ですか??
もしくは、ラン活中の男の子のママ様!
何色を検討中、購入しましたか??
参考までにいいね、か、コメントで教えてください!
我が子はグリーン希望です。
深めのグリーンなのでアリなのですが
本当に6年間使えるのか心配です😂
ランドセルの写真も載せます!
- 🧸(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)

🧸
我が子のランドセルは黒

🧸
我が子のランドセルはブルー系

🧸
我が子のランドセルは茶系

🧸
我が子のランドセルはグリーン

🧸
我が子のランドセルはネイビー

いちご
うちの息子は土屋鞄のプリズムカーキという色です💚
-
🧸
土屋さんで背負いましたー😂💚可愛いですよね!息子としては違ったみたいですが、私にはヒットしました✨
- 4月15日

より
うちの次男のランドセルが、写真のものと同じような色味です。本人が選びました。
-
🧸
そうなんですね⁉️周りにグリーンいらっしゃいますか?お子さん、嫌だとはまだ言っていないですか??差し支えなければどちらのメーカーさんか教えてください💚
- 4月15日
-
より
子どもが同じランドセルの子がいたと言ってました。私が見た感じでは、あまりいない色だと思います。
今のところ、嫌だと言ったことないですね、寧ろこの色を好んで選んだので。
セイバン天使のはね モデルロイヤルドラグーン フォレストグリーンです。- 4月15日
-
🧸
深めなグリーンでかっこいいですね!!✨うちもグリーンは譲れないみたいなので同じ感じになりそうです!とっても参考になりました!ありがとうございます😊
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子は白がいい!と萬勇鞄にしました^^
-
🧸
白!!!珍しいですね♡可愛い😍
うちも萬勇さんのグリーンなんです!!
片道どのくらい歩きますか??
重くないかなぁ🥹とすこし心配してます!💦30分は歩くので💦- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
同じ萬勇鞄仲間なんですね嬉しい😙😘
うちは、片道7分くらいなので
余り気にしてなかったです😂
1250gは別に重くもないかなーって
思って見てました🤔- 4月15日
-
🧸
なるほど!1250gは重い方でもないんですね!池田屋が1100gがあったので悩んでいました!昨日背負ったら、萬勇より背中のクッションが柔らかいって言い始めて🥲萬勇から池田に傾いている長男です💔
私は萬勇の方が色も形もいいんですけどね〜- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
うまくいかないですよね😂
うちも青がいい!とか急に言い出して困ってるところです😂- 9時間前

ママちゃん
ウチは地球NASAランドセルにしました😃
お色はネイビーです。
金具がゴールドで、ゴールドってあんまり見かけないし、私が一目惚れしました。
子供はランドセルに興味なかったので、私の選んだランドセルを子供は背負って行ってます😃
-
🧸
ゴールドの金具は珍しいですね🧡お子さんあまり興味なかったんですね!!うちもあるような、ないような😹
参考になりました!ありがとうございます!- 10時間前

みあ
グリーン系のランドセルの男の子最近多いですよね!
近くの学校の子たちでもよく見かけます!
うちはリリコの黒の横型ランドセルを息子が気に入り購入しました!
コメント