🌱
息子バスケやってます!
バスケのスクールもいろいろありますし、息子の通うクラブは県内だけなので、直接問い合わせされるのが確実かとは思いますがほんの参考までに…
合宿は希望者のみです。当番はありません。
まだ未就学児なので送迎や練習の見守りはしていますが、それだけです。
小学生にもなると、1人で(もしくは友だちと)来て、練習終わったらそのまま自分たちで帰って行く子もいます。
🌱
息子バスケやってます!
バスケのスクールもいろいろありますし、息子の通うクラブは県内だけなので、直接問い合わせされるのが確実かとは思いますがほんの参考までに…
合宿は希望者のみです。当番はありません。
まだ未就学児なので送迎や練習の見守りはしていますが、それだけです。
小学生にもなると、1人で(もしくは友だちと)来て、練習終わったらそのまま自分たちで帰って行く子もいます。
「その他の疑問」に関する質問
ママリの正論がきつい... じゃあ聞くなよって感じですが🥲 心が痛んでる時に正論は沁みませんか? こっちの背景やら生い立ちやら何も知らないのに って思っちゃいます笑 ほんと、じゃあ聞くなよですよね笑
見知らぬおじさんに言い返したことのある方いますか? 暴言を吐かれた、ぶつかられた、理不尽に絡まれたなど。 危ないから相手にしたり言い返したらダメです、という正論は求めていません。 やり返した・言い返したこと…
放課後デイサービス、月々おいいくら位ですか? 現在療育に週一で通ってます。小学校になって放課後デイサービスになると無償化なくなりますよね💦週一で通うといくら位なのでしょうか。 ちなみに所得制限はオーバーして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント