妊娠・出産 妊娠30週の初妊婦です。今朝から鈍い腹痛が続いており、安静にしても改善しません。胎動は感じますが、痛みで強弱がわかりません。明日も続くようなら受診を考えています。 妊娠後期の腹痛 現在30wの初マタです。 今日の朝から鈍い生理痛みたいなお腹の痛みがあり 間隔もなく常に痛いです… 1時間ほど横になって安静にしていても治りません。 胎動はあるのはあるのですが お腹痛くて強弱はよくわかりません。 様子見て明日も続くようであれば日中受診するか 今日病院に行くか迷ってます… 最終更新:11時間前 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠後期 妊娠30週目 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りはありますか? 12時間前 はじめてのママリ🔰 張りはないと思います😣 ただ、しかめっつらになるくらいには痛いです( ; ; ) 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) 私は張りが普段あり生理痛みたいなのが3時間くらいあったので心配で受診したら切迫早産だったんですが、張りがなくても腹痛だと心配なので私だったら受診しますかね(>_<) 12時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね… 今から病院行ってきます( ; ; ) 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張りはないと思います😣
ただ、しかめっつらになるくらいには痛いです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
私は張りが普段あり生理痛みたいなのが3時間くらいあったので心配で受診したら切迫早産だったんですが、張りがなくても腹痛だと心配なので私だったら受診しますかね(>_<)
はじめてのママリ🔰
ですよね…
今から病院行ってきます( ; ; )